segunda-feira, 1 de março de 2010

Nik Kershaw, um dos senhores da pop de 80 completa hoje 52 anos de idade.


Nik Kershaw nasceu em Bristol, Inglaterra a 1 de Março de 1958, completando hoje 52 anos de idade.
Este que foi um dos grandes ídolos da pop dos anos 80,o seu primeiro sucesso foi " I Won't Let The Sun Go Down On Me" tema do primeiro single de 1983.
Em 1984 chega aquele que seria outro dos seus maiores sucessos,"Wouldn't It Be Good", uma carreira que durante aquela década e inicio dos anos 90 ainda ouviu a palavra do sucesso mais algumas vezes,tendo mesmo o cantor participado no importante projecto Live AID, ao lado de nomes como Madonna, U2, David Bowie e Elton John, entre outros.Actualmente o artista continua com uma boa agenda de espectáculos,nomeadamente em festivais revivalistas . No Frills, é o mais recente registo de Nik Kershaw,datado deste ano 2010,o qual pode ser conhecido no seu site oficial
Para recordar fica “Wouldn’t It Be Good”, tema com um vídeoclipe, bastante inovador para a época "anos 80".


.

domingo, 28 de fevereiro de 2010

OLHARES..coisas simples .



"Tudo deveria se tornar o mais simples possível, mas não simplificado."

«Albert Einstein»
.

sábado, 27 de fevereiro de 2010

MARÇO ,com sabores do mar, Esposende 2010.


Os Peixes, mariscos, vinhos verdes e a doçaria mais uma vez estão como «estrelas» da iniciativa da Câmara de Esposende, e que conta com o apoio do Turismo do Porto e Norte de Portugal (TPNP).
Esta que será a 11ª edição,e que conta com a adesão de 26 restaurantes do concelho (mais um do que na edição de 2009), dos quais 15 concorrem também ao 8.º Concurso Gastronómico “Sabores do Mar”, que decorre em paralelo com a iniciativa.
João Cepa, o autarca esposendense afirma tratar-se de uma "aposta na gastronomia local como factor de desenvolvimento local".
"A gastronomia e o vinho são as grandes valias que temos aqui, juntamente com a paisagem natural", afirma o responsável pelo Gabinete de Promoção e Imprensa da Turismo Porto e Norte de Portugal.
"Jovem Cozinheiro dos Sabores do Mar"é um concurso promovido em parceria com a Escola Profissional de Esposende e que será disputado por seis alunos finalistas do Curso de Cozinha.
Neste concurso estarão a competir pratos tais , como "Tranches de peixe porco com algas e grelos, Filete de dourada com crosta de batata, Robalo com algas ouriços do mar,
Nos dias 26 e 27 a lampreia estará presente em força, através da já habitual “Festa”, que se realizará pela sexta vez.



"CME"-LISTA DE RESTAURANTES ADERENTES
..